Красота

Увеличить или накачать губы? Мы знаем все секреты

Собираетесь провести небольшой апгрейд, чтобы увеличить губы, сделать их чуть больше? Дэвид Колберт, основатель и главный врач Нью-Йоркской клиники дерматологии и Франческа Фуско, специалист по косметической дерматологии, делятся своими инсайдерскимисоветами о том, что вы должны знать, прежде чем накачать,увеличить губы.

  1. Каждый врач имеет любимую формулу, которую он хотел бы использовать. Доктор Колберт и доктор Фуско согласны, что самый простой и естественный временный наполнитель дляувеличения губ – это раствор гиалуроновой кислоты Рестилайн.
  1. Вы можете полностью стереть искусственный заполнитель для увеличения губ на основе гиалуроновой кислоты, если вам не нравится, как ваши губы выглядят после инъекции, или по любой другой причине. Ваш доктор может ввести вам в губы фермент гиалуронидаза. Этот фермент растворяет наполнитель для увеличения губ за пять минут, если вы недовольны с результатами инъекции.
  1. Стоимостьувеличения губ может колебаться от $ 500 до $ 2000, в зависимости от врача и места жительства. Так или иначе, если вы планируете накачать губы стоит начинать откладывать деньги.
  1. Эффект после инъекции дляувеличения губ длиться от четырех до шести месяцев. Но если вы худеете, или, например, сидите на диете, ваш организм будет усваивать формулу быстрее, и эффект инъекции не будет длиться долго.
  1. Вы увидите результатувеличения губ практически сразу. Ваши губы будут немного опухшими сразу после укола, но полный эффект вы увидите через 24 часа, когда отек спадет.
  1. Процедура проходит примерно следующим образом: сначала вы почувствуете покалывание, как легкий укус насекомого. Потом доктор введет вам инъекцию и слегка помассирует губы. А после 10 минут отпустит на все четыре стороны. Но приготовьтесь, у вас может появиться синяк на месте укола. Он сойдет дня через три.
  1. Если все сделано правильно, послеувеличения губ вы не почувствуете никакой разницы, чувствительность губ не изменится. Даже когда вы целуетесь.
  1. За десять дней до вашей процедурыувеличения губ, избегайте приема обезболивающих, рыбьего жира, и витамина Е, которые, разжижают кровь. Это может сделать ваш организм более восприимчивым к синякам и кровотечениям.
  1. Не ожидайте получить губы Анджелины Джоли. Вы можете показать доктору фотографии губ, которые вам нравятся, но в конечном счете, вы и ваш врач должны решить, что лучше для вашего лица. Нужно понимать, что правильносделанные губы похожи на настоящие. А те губы-вареники, которые вы видите на улице – просто результат криворукого врача, или сумасшедшего заказчика.
  1. Если вы в конечном итоге решили прекратить получать инъекции, ваши губы вернутся в исходное состояние. Вопреки тому, что рассказывают в интернете, они не превратится в отвисшие, морщинистые мешки кожи.

А вы, хотите увеличить свои губы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
27 ⁄ 3 =